Фанфики, проза и рассказы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » SailorMoon » Позови меня в этот мир

Позови меня в этот мир

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Авторы: Амиль
Название: Позови меня в этот мир
Бета: нет
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Персонажи и пейринг: Усаги/Мамору
Статус: закончен
Размещение: с этой шапкой
Размер: мини
Предупреждения: Нет

(фанфик написан от лица Усаги)

Многие считают, что мы с тобой не пара…. Сейчас иду по улице и часто оглядываюсь на наше отражение в витринах. Ты такой взрослый, серьезный, волосы черные как смоль, темно-синие глаза – как же я хорошо их знаю! Даже не глядя, могу сказать: когда ты смеешься, они начинают искрить, как однажды плита, когда мне вздумалось поучиться готовить (наверное, поэтому такие ассоциации, потому что ты тогда мне помогал тушить все это безобразие!), а когда тебе грустно или в конце нашей встречи они темнеют, как будто над океаном резко село солнце. (Солнце – это я, да?) Мне в них чудится невысказанный вопрос и просьба. Как будто ты умоляешь меня не уходить и пойти с тобой… Да, пожалуй, этого я и сама хочу. Я не могу отнять руки, не могу развернуться, и тебе всегда приходится напоминать мне об учебе и еще о чем-нибудь не столь романтичном. Интересно, а как люди представляют себе любовь? В смысле те, кто никогда не любил? Как череду скучных вздохов? Нет, сейчас я понимаю только одно: вот моя рука. Ты держишь меня за руку. И тепло не только руке, но и всему телу. Что это?

Ты смотришь мне в глаза, и я не могу оторваться. Что это?

Когда я падаю на тебя, и ты обнимаешь меня, у меня замирает дыхание и все внутри дрожит, трепещет и мечется. Что это?

Слышу твой голос – и нет приятней музыки. Что это?

Думаю о тебе – и нечто хентайное перестает казаться пошлым и неприемлемым. Что это?..

Каждый вздох. Каждый взгляд. Каждое движение. Каждая улыбка. Я не могу без этого.

Это и называется любовью?

Я печально вздыхаю. Несмотря ни на что, есть одно «но». Мы еще ни разу не целовались. Нет, тот раз на балконе я не считаю – это был даже не в прямом смысле поцелуй, сколько одно касание – еле ощутимое, но такое… такое… в общем, довелось бы повторить его! Но такое впечатление, что Сейлормун и Усаги для тебя по-прежнему два разных человека. Даже три – еще принцесса Серенити. К последним двум ты относишься серьезно, а здесь я – всего лишь глупенькая и веселая школьница со смешной прической и наивным взглядом. Увидеть во мне настоящей реальную девушку очень сложно. Да, я просто ребенок, и навсегда им останусь – не зря Серенити и десять веков спустя не распустила свои оданго.

Вот сейчас мы идем и молчим. Сели на скамейку в Треугольном парке. Мамору смотрит на меня не отрываясь. Знать бы еще, о чем он думает…

-Мамору, а о чем ты думаешь сейчас? Только честно.

Он улыбнулся и немного робко признался:

-О будущем.

-Ааа… Это когда я стану твоей женой и сотворю тебе розововолосое чадо? – бесстыдно переспросила я. Я прекрасно знаю, как я смущают эти темы! Получи фашист гранату и съешь ее.

-В общем, да… - Мамору отвернулся.

-Э-э! На меня смотреть! – я развернула его к себе. – И чего ты такого нового надумал?

Поняв, что будущую жену обмануть трудно, он обреченно вздохнул и ответил:

- Я себе этого не представляю…

Я рассмеялась – так громко, что с соседнего с лавочкой дерева разом слетели все птицы, а подслушивающая в кустах любопытная Рей уронила изо рта жвачку. Да-да, завидуй, тебе такого голоса не дано!

-А чего тут представлять? Чего конкретно ты не представляешь?

Я чувствовала себя просто монстром каким-то – давно ли он надо мной стебался, а теперь сам сидит и чуть ли не краснеет? А я, между прочим, не стебусь. Просто надоело как-то, хочется все-таки нормального отношения, как и полагается – к жене и к Королеве, что самое важное!

-Ты такая…

-Какая?

-Маленькая…

-Убью!

-Милая…

-Ну-ну!

-Ты ангел, Усако…

-Чего?! – опешила я. Уж чего-чего, а ангелом меня еще ни разу не называли!

Ему, видимо, надоело таить в себе все мысли, Мамору повернулся ко мне и заговорил – быстро, горячо, отчаянно:

-Ты как неземное существо, Усако. Такая чистая, невинная, нежная, такая искренняя – как будто и вправду свалилась с Луны! И ты девушка… Которую я люблю. Будущая жена. Совсем не могу представить тебя в этой роли…

-Ну да, я не домохозяйка, - рассмеялась  я.

Мамору не смог сдержать улыбку.

-Ну и это тоже. Но не в этом дело. Для меня это такое приземленное понятие - жена, ты просто антоним…

-А что тебя, кроме моей фирменной стряпни и вечного бардака не устраивает? – я от нетерпения встала на скамейке на колени и, опираясь на его плечо руками, требовательно заглянула в глаза. Я увидела муку в его глазах – муку, и какую-то искорку невыразимой нежности… так, стоп, чего?!

-Не устраивает? – его руки мягко обняли меня за талию. Я опять почувствовала, как дыхание забывается, а сердце наоборот – начинает отстукивать что-то среднее между свадебным маршем дядюшки Мендельсона и творчеством «Короля и шута». Черт, не пойму, что это? Он… так близко… Эндимион… Мамору…

-Если хочешь, я вполне могу развеять твои заблуждения по поводу маленького неземного существа, - прошептала я ему на ухо.

В глазах – радость и испуг.

-Как?

-А знаешь, - медленно поднимаю ресницы, глядя на него в упор, а до лица всего три сантиметра! - просто перестану сдерживать свои желания…

-Ну-ну, - полуулыбка. – А если я перестану?

-В таком случае развеется то, что называется иллюзией. Хочешь познакомить настоящих Нас?

-Хочу… - я слышала его внезапно охрипший голос сквозь какую-то пелену. Вдруг все отошло на задний план – и парк, и шум шоссе за парком, и подслушивающая Рей в кустах… Остался Он и что-то новое, что поселилось в моей груди, разжигая пожар Ласкового Огня. Если б я жила во времена индейцев, то назвала бы его именно так, и наказала влюбленным поклоняться ему и ждать, когда он придет…

А еще через секунду я узнала, что такое – плакать от счастья. Наши губы коснулись друг друга.

В этот момент я поняла, чего мне так хотелось. Ощутить вот это – без слов, без голосов поговорить о любви. Рассказать о том, что я чувствую – но не бедным человеческим языком, а самым совершенным на свете.

Я знала, что этот поцелуй и у меня, и у него – первый. Первый настоящий. Но было такое впечатление, что мы просто вернулись на много веков назад – или вперед? У нас была целая вечность, и в прошлом, и в будущем. Нам принадлежало Время. И была маленькая девочка, которая ждала, когда мы захотим, чтобы она появилась на свет…

Рей в кустах лежала в глубоком обмороке. Тактичные прохожие сворачивали в обход от нашей скамейки. А в моих ушах свистел ветер – откуда он здесь? Откуда то, что я чувствую  - как оно появилось, как?

Неизъяснимо как, но мне захотелось внезапно слиться с ним – с самым дорогим мне человеком на этой Земле. Стать единым целым. Чтобы две половинки соединились в одно – в нечто совершенное, в воплощение совершенства и нашей любви.

Я знаю, что Мамору ощущал то же самое. Желание слияния в единое целое, желание творить и создавать что-то. Я не могу отпустить его ни на миг, не могу, не могу! Все существо заполнено им – моим несносным, упрямым, ехидным, самым любимым человеком, моим Эндимионом… Я, кажется, догадалась, почему нас в будущем будут звать не так, как сейчас. В эту минуту я превращалась – но не в сейлорвоина, а в Серенити. С этого момента меня звали именно так. А его – Эндимионом. Нашими именами – теми самыми, которые мы шептали в полночной тишине много веков назад и теми именами, которые мы шепчем друг другу сейчас…

Сейчас я хотела лишь одного – оказаться где-нибудь, где нас не потревожат. Похоже, наше желание исполнилось. Яркая вспышка, и мы оказались в королевских покоях – таких знакомых, родных… Мы упали на нашу – нашу! – постель, и больше нет сил сдерживать то, что сильнее нас. Не прерывая поцелуя, я отбрасывала с себя все ненужное – в сторону летела моя любимая кофточка с зайчиком, мешавшие шпильки в одангах… Становясь ближе с каждой секундой, я ощущала невольный трепет и предвкушение чуда. Чуда любви, которое может случиться только сейчас и только с нами.

Мой тихий стон утонул в спокойной тишине комнаты. Я забылась… впереди лишь легко мерцал свет… а оттуда ко мне навстречу шла маленькая девчушка с волосами цвета утренней зари – той, что сияла у меня внутри. Улыбка освещала ее лицо – похожее на мое.

«Здравствуй, мама. Спасибо тебе за то, что ты позвала меня»

«Приветствую тебя в этом мире, Маленькая Леди. Ты – воплощение самого святого, то есть в этом мире. Нашей любви. Твоих родителей»

«Я знаю, мама. И я горжусь этим»

Вспышка света, и я почувствовала долгожданное воссоединение с моей любовью. Это чувство достигло своего апогея и начало таять… Дух, бесплотный, но такой родной, теплый вошел в меня и стал моей частью.

«Здравствуй, Малышка…» - прошептала я.

Я увидела перед собой чистые и глубокие глаза Эндимиона. Он нежно погладил меня по щеке и коснулся середины груди – там, где сиял кристалл Будущего – ослепительно и ярко.

«Здравствуй, Чиби-Уса, дочка…» - услышала я его голос. И сколько же нежности было в нем!

Мое сердце гулко билось под его ладонью – оно впустило в себя Ее сердце. Моей дочери. Нашей дочери.

А по моим щекам струились самые настоящие слезы. Яркие-яркие, переливчатые слезы. Слезы от безмерного счастья.

Эндимион смотрел на меня, и я видела, как он счастлив. Да, ты теперь мне веришь, что я твоя жена – твой Ангел?

-Усако… Серенити… выходи за меня замуж.

-Да куда ж я теперь денусь, - увидев его глаза, я сменила тон. – А если сомневаешься – спроси Малышку. Она подтвердит, что я больше ни за кого не выйду. Да и не хочу больше ни за кого выходить, если честно.

Он крепко поцеловал меня в полуоткрытые губы.

-Я подтвержу за нее, - услышали мы тихий и усталый голос.

Мы обернулись и хором заорали:

-СЕЦУНА!!!

Хранитель поморщилась и, не глядя на нас, присела в кресло. Устало скинула сапоги и пожаловалась:

-Три века уже не садилась! И кто эти каблуки придумал?!

Я смущенно накинула на нас с Эндимионом простынь и заметила:

-Ну вообще-то заявляться в такой момент – верх бестактности! Хоть бы отвернулась.

Она послушно отвела глаза и принялась вытряхивать из левого сапога песок.

-Какая разница, смотрю я на вас или нет? Хранитель видит все, что творится в мире. И не на такое насмотрелась.

-В чем дело? – серьезно и обеспокоено спросил Эндимион.

-Вам с Серенити нужно быть поосторожнее. В Токио три дня теперь будут белые ночи, четыре дюжины наркоклиник обанкротились, так как все внезапно вылечились от зависимости, и не только, а еще… - она подошла и отдернула занавеску.

За окном падал снег и цвели сакуры. Сумасшедшими розовыми цветами. А с неба лился бесконечный свет Солнца и Луны. Они наконец-то встретились в небе.

Теги: Фанфики по сейлормун

0

2

I couldn't refrain from commenting. Well written!

0

3

I want to to thank you for this fantastic read!! I certainly loved every bit of it. I have got you book-marked to look at new stuff you post…

0

4

What's up, its nice piece of writing about media print, we all understand media is a enormous source of information.

0

5

Hi! I could have sworn I've been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it's new to me. Anyways, I'm definitely happy I found it and I'll be book-marking and checking back often!

0

6

Hi it's me, I am also visiting this web site on a regular basis, this site is actually fastidious and the people are really sharing pleasant thoughts.

0

7

Hello! I've been reading your weblog for a long time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from  Lubbock Tx! Just wanted to say keep up the fantastic work!

0

8

Hi there, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam remarks? If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest? I get so much lately it's driving me mad so any assistance is very much appreciated.

0

9

I read this post completely concerning the difference of most up-to-date and preceding technologies, it's remarkable article.

0

10

Hello, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Safari, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, excellent blog!

0

11

Hi there, I desire to subscribe for this web site to take most up-to-date updates, so where can i do it please help.

0

12

What's up everyone, it's my first pay a quick visit at this web site, and article is really fruitful in favor of me, keep up posting such posts.

0

13

Hi there! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to take a look. I'm definitely loving the information. I'm book-marking and will be tweeting this to my followers! Great blog and fantastic design.

0

14

Pretty! This has been a really wonderful post. Many thanks for providing this information.

0

15

Pretty! This was a really wonderful article. Thank you for providing this info.

0

16

Having read this I believed it was really enlightening. I appreciate you taking the time and energy to put this informative article together. I once again find myself spending a significant amount of time both reading and commenting. But so what, it was still worthwhile!

0

17

Spot on with this write-up, I truly believe that this web site needs a great deal more attention. I'll probably be returning to read more, thanks for the advice!

0

18

Very nice post. I simply stumbled upon your blog and wished to mention that I've truly loved surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing in your rss feed and I am hoping you write once more very soon!

0

19

Link exchange is nothing else except it is just placing the other person's webpage link on your page at appropriate place and other person will also do same in support of you.

0

20

Awesome post.

0

Вы здесь » Фанфики, проза и рассказы » SailorMoon » Позови меня в этот мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно